miércoles, 18 de mayo de 2011

Macarrones a la boloñesa.

Ingredientes:
- Medio paquete de macarrones.
- 300gr de carne picada.
- 1 bote de tomate frito.
- Queso rallado.
- Un poco de cebolla picada.
- Un poco de pimiento rojo y verde picado.
Elaboración:
1º: Se cuecen los macarrones en una olla con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando se terminen de cocer se pasan por agua fría y se dejan escurriendo en un colador.
2º: Se cocina en una sartén con un poco de aceite la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la carne picada y se deja freír bien.
3º: Cuando se vea que la carne ya esta bastante frita se añade el tomate a la misma sartén a fuego lento.
4º: Se mezcla la carne picada y el queso rallado con los macarrones en una fuente y se introduce al horno para que se gratine bien a 250Cº
5º: Cuando los macarrones ya se hayan cocinado se sacan del horno, se sirven en platos, ¡Y A COMER!

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